Navigieren in Diepoldsau

Essen und Geniessen

Gastronomieleiter Florian Holenstein kocht in der Küche des Zentrums Rheinauen

saisonal, regional, frisch

Das Gastronomie-Team  begrüsst Sie gerne im öffentlichen Restaurant des Zentrum Rheinauen. Jeden Tag bietet das Restaurant ein Mittagsmenü mit saisonalen und frischen Zutaten aus der Region an. Das Mittagsmenü wird von 11.30 bis 14.00 Uhr angeboten. À la carte können die Gäste durchgehend bis 18.45 Uhr speisen. Neben Tagesmenü und Wochenhit gibt es Klassiker, wie Schnitzel oder Cordon bleu mit Pommes frites, Salatteller und ein saisonales Monatsmenü. Das Team freut sich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Menüplan

Menükarte_29.04.2024-05.05.2024_Woche_18.pdf [pdf, 155 KB]
Menükarte_Frühling 2024.pdf [pdf, 127 KB]
Dessertkarte Frühling 2024.pdf [pdf, 141 KB]